Под окном, стоит отец

вечер, белые тетради
дня загадочный конец
мама вот, смеется дяде
за окном стоит отец

мама спать меня уложит
поцелует наконец
молодец в постели дядя
за окном стоит отец

дядя дарит мне игрушки
дядя маменькин жилец
может и хороший дядя
за окном, стоит отец

мама требует чтоб дядю
папой звал я наконец
ладно, будь счастливой мама
за окном, стоит отец

и язык мой не отсохнет
пса вон тоже звать Руслан
от двуличья не подохнет
но испортится пацан

и наступит скоро время
надо с девкой под венец
надо ли, может все лживо?
под окном, стоит отец.


Рецензии