Август

Лист рыжеет - дни короче,
Стаи птиц стремятся в небо.
И туманы ближе к ночи
На траву ложатся негой.

Серебрится седой месяц
Среди россыпей алмазных.
Лист сухой спустился с веток
В середине жаркий август.

Сергей Агеев


Рецензии