Тучные годы

Тучные годы уходят
Ограбленной этой страны
Нищие годы приходят
Они будут тоже трудны

Но нет не рыдайте прощально
Не время еще подыхать
Пред смертью еще изначально
Должны в нищете мы страдать

Пусть наши живут олигархи
Чиновники тоже живут
За наших, за наших монархов
Заложим с тобою живот

Еще отгремят страшно грозы
Банкиры обложат кругом
Мы вытрем суровые слезы
Своим ипотечным листом

Нас гады кредитом душили
В петле задыхались долгов
Налоги за все мы платили
Живя в окруженьи врагов

Тучные годы проходят
В борьбе за буржуев страны
Нищие годы приходят
Они будут тоже трудны


Рецензии