Полиамория

Ты говоришь, что счастье
Любит тишину.
А моё счастье любит петь.
Ну почему?

Он шепчет что-то мне
Про родственные души.
Я выдыхаю ему нежно:
«Не спеши!»

А кто-то ходит на свиданья
Раз в сезон.
А мне в свободных отношениях
Какой резон?

Наступит осень,
И сорвусь я на моря.
Кипит в крови

Полиамория!

Полиамория!

Сегодня с ним,
А завтра с тем.

Полиамория…

И кто сказал,
Что девочкам нельзя
Влюбляться в нескольких парней?
Блестят глаза…

В них прочитаешь ты ответ
На свой вопрос:
Не появляйся на свиданье
без охапки роз!

И если твоё счастье -
В тишине,
Подумай, милый,
Ну зачем ты нужен мне?

Меня манит
Другая территория:
Хочу на море я!
Кипит в крови

Полиамория!

Полиамория!

Полиамория!!!


Рецензии