Ответ ентому... как его?.. ГамлЁту!

  "Быть иль не быть, вот в чём вопрос"-
  когда бы быть не значило не быть!
  Когда ж не быть-то означает - быть,
  То в чем вопрос "Быть иль не быть"?

  Ответ на мой ответ я ждать не буду,
  На твой вопрос ответил бы... Христос,
  а хочешь - допроси об этом Будду
  иль авторов других метаморфоз...


Рецензии