Зарисовки будущих стихов 8-23 - 3

                * * *

Уж третью ночь сей вальс мне
снится,
а я то думал, что не спится...
Моим очам, в разгар любви...
При лунном свете... До зари.
И в том виной, наверно, осень,
листвой шуршит... Щекочет очень
мой нрав тоскующей души
в покоях царственной тиши.
 


Рецензии