я пришел к вам в стихи. ру

я пришел к вам в стихи.ру,
чтоб стихи писать конечно,
думал, если как умру,
буду жить в них может вечно

через год, два, даже десять
кто нибудь ведь их прочтёт,
скажет: стих звучит как песня,
под гитару мол, сойдёт

хоть меня уже не будет,
но услышу те слова,
от себя ж писал их люди
ничего не воровал

вот сегодня вроде август,
донимает всех жара,
снять пришлось пиджак и галстук,
выпить колы два ведра

пошутил о ней конечно,
две бутылочки принял,
всё равно же будто печка
хоть рубашку даже снял

что то я свернул налево
и от темы вдруг ушел,
просто плакать надоело,
мне и жить то хорошо.


Рецензии