Зарисовки будущих стихов 8-23 - 4

                * * *

О да!.. Красивы стиха строки.
У них, видать, свои истоки.
К ним я приблизиться хочу...
В снах себе что-то бормочу...
А пред глазами... Скоро осень.
Люблю её. Тоску... Не очень.
Она так редко симпатична.
Зато в стихах так поэтична.
 


Рецензии