Хоровое пение

Хоровое пение,
Пение слившихся голосов,
Где каждый в отдельности
Слышен в общем

Какая же это красивая
Связь и сила,
Будто одна душа
Из голосов во множестве

Голоса мужские,
Голоса женские,
Волны голосов

Особенно детское пение,
Пение детского хора,
Словно бы ангелов
Пение

К небу их
Разговоры

Вот ведь
Соединение,
Пение
И волнение


Рецензии