Палиндром

Быть может Вы мне скажете два слова
Быть может я услышу в них мораль
Мне так хотелось Вас увидеть снова
А что же Вы? И Вам возможно жаль

Вам жаль что я был робок и наивен
И скромно ждал желая не спугнуть
Ваш взгляд манит, он бесконечно дивен
Я Вас любил, и Вы меня чуть-чуть

Мне жаль что Вы всего лишь были рядом
Вам жаль что рядом был всего лишь я
Быть может Вы поборница морали
Быть может я и есть мораль Твоя

19.08.2023


Рецензии