Зарисовки будущих стихов 8-23 - 7

                * * *

Все свои чувства, мысли вслух,
а надо ли произносить:
спокойно, смело, без потуг...
Где, у кого могу спросить?..
Се самому себе твержу,
ответа же, - не нахожу.
И, вроде бы, - не трус, молчу,
гляжу на талую свечу.


Рецензии