Как бы ЭТО сделать?

Все мы хотим... ой, наверное, не все...--
хотим измениться. ХОТИМ измениться?

"Когда-нибудь я стану лучше
И мудрее, чем теперь..."
(А. Пугачёва)

"Всю себя измучаю,
(Но) стану я самой лучшею.
По такому случаю — ты подожди".
(Ада Якушева)"

У меня есть подоЗРЕНИЕ,что очень,
ОЧЕНЬ многие хотят — преобразиться.

Мар.9:2 И, по прошествии дней шести,
взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна,
и возвел на гору высокую особо их одних,
и преобразился перед ними.
Одежды Его сделались блистающими,
весьма белыми, как снег, как на земле
белильщик не может выбелить.
И явился им Илия с Моисеем;
и беседовали с Иисусом.

Матф.17:2 и преобразился пред ними:
и просияло лице Его, как солнце,
одежды же Его сделались белыми, как свет.

Вы заметили, что Иисус преобразился НА горЕ!
И — в присутствии друзей-соратников,
самых ревностных, самых страстных.

И — опять хочу обратиться к вашему опыту —
вы обращали внимание, что, когда вы были на МОЛИТВЕ,
когда несколько человек собираются именно ДЛЯ молитвы,
и проводят вместе в молитве хотя бы час,
то потом... такое чувство, будто ты спустился с горы?
И ты однозначно стал СВЕТЛЕЕ...

Иисус всегда уединялся на ГОРЕ для молитвы —
для общения, беседы, с Отцом.
На горе больше никого не было, на ночь глядя.
И Он мог тайно поговорить с Папой обо всём.
Или утром РАНО взбирался опять же на гору,
чтобы помолиться — просить благословения на день.

Вот и тут — Он ПРЕОБРАЗИЛСЯ на горЕ!

Это я провожу параллель, где и КАК НАМ это сделать.
На молитвенной горе. Можно с друзьями,
такими же поклонниками Божьими, как ты сам.

И вот — СВЕТ придёт в твоё сердце, на твоё лицо!

Божественное преображение — это точно,
СВЕТА становится в тебе больше, а тьмы меньше.

С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!
Айда на гору!


Рецензии