Зарисовки будущих стихов 8-23 - 8

 

                СОКОЛ...
 
Красивый, статный, смелый сокол
ветрами неба весь объят.
Бесстрашен он, парит высоко...
Не отвести от него взгляд.
Он над скалой, вблизи лазури
кружит... Вдруг падает стремглав...
Будто изведал силу бури,
закон падения поправ.
Мой сокол... Вновь взметнул к высотам,
в край своих сказочных небес,
к неописуемым красотам,
в мир светло-радужных чудес.
 


Рецензии