Сегодня у Надежды именины

Сегодня у Надежды именины!
Мы любим Вас и поздравляем Вас.
Талантом покорили все вершины,
И хочется вас слушать каждый раз….

Мы выросли на милых песнях Ваших!
И каждая из них – душе бальзам.
Частичку сердца зрителям отдавши,
Вы столько счастья подарили нам!

Вхожу в любовь, Колдунья и Калина,
Течет ручей, Мороз, мороз… и Снег летит.
Моя Москва, Шумел камыш и Тонкая рябина,
И Бабье лето, Не то ветер веточку клонит…

Божественно! Блестяще! Легендарно!
Вы – солнце, что сияет для всех нас.
Вы добротой душевной лучезарны,
Вы – редкий, ослепительный алмаз!

Мы вам желаем счастья и здоровья!
Чтоб Ваше творчество прекрасное цвело.
Чтоб жизнь была наполнена любовью,
Чтоб Бог хранил, и чтоб всегда везло!


Рецензии