Утреннее

Солнечным утром туман за стеклом,
Тени покинули старый мой дом.
Красочным, ярким, цветочным ковром
День расцветает, за старым окном.
Небо раскрашено красками разными,
Нежными-белыми, теплыми-красными,
Мысли давно перестали быть праздными,
Стали волнительно чистыми, ясными.
Легкий порыв над притихшей сиренью
Вдаль унесет все былые сомненья.
В прошлом остались любые паденья,
Ты подарила мне счастья мгновенья.
Ты, как волшебный полет в облаках,
С нежной улыбкой на теплых губах,
Счастье, что грезилось только в мечтах,
Все, что не смог описать... даже в стихах.


Рецензии