Вот теперь кому дам в глаз?..

Было дело, я с дружком
Разогрелся коньячком.
Пили мы за оптимизм,
За лоббизм, за глобализм.

За сексизм, за аскетизм.
За пуризм и футуризм.
На язык дружок остёр.
Разгорелся жаркий спор.

После колких, едких фраз
Засветил Андрюхе в глаз.
Оттаскал его за чуб.
Извинился, что был груб.

Пили мы потом ещё,
Время весело прошло.
На прощанье обнялись,
В дружбе верной поклялись.

Через год - любимый друг
Занемог и помер вдруг.
Горевал я, не таясь,
Вот теперь кому дам в глаз?..


Рецензии