Зарисовки будущих стихов 8-23 - 11

11
                *  *  *

На языке дождя пою я песню
лишь только для тебя, моя любовь.
Все взоры обращаю к поднебесью
и чувства с водопадом нежных слов.
                *
Всё это для тебя, моя родная...
         Прими то, что на сердце у меня.
Ну, не стесняйся... Ты ж мне не
                чужая,
твержу тебе о том день ото дня.
                *
Прислушайся к припевам моей песни...
       Они все сложены под звон дождя
с большой к тебе любовью, без
                сомнений,
все взоры от тебя не отводя.

                *****
(с великой долей чувств и треволнений,
скользящий взор любви не отводя).


Рецензии