Фантасмагор

Сегодня я встал не с той головы -
Другую забыл на работе.
Но я ловко обставил всё это
как часть
Моего плана
побега
из дома.
И вот я в своём смартфоне
ищу
Как быстрей и верней поругаться с собой,
И кнопка вай-фая включает меня,
Чтоб я мог интернетом быть пойман.
Но тут мне надёжный мой друг говорит,
Что не стоит заботиться внутренним шумом.
Я уже ничего не боюсь -
от себя защищён
Добрым
дядюшкой
Гуглом!


Рецензии