В ущелье

У заросшего ущелья,
Позабытый я стоял.
Мимо с гор сбегали быстро
Бесконечные  ручьи.
Среди туч в вечернем небе
Светит полная луна-
И в неровных брызгах водных,
Отражается она.
А среди ночной прохлады,
В темноте  вечерних грез,
Вижу я чужые тени-
И виденья над водой.
Полон грусти безотрадной,
Грустно мне в ущелье том-
Все  не сбывшиеся мысли,
И желанья что берег.
Унесли с собою брызги
Воды что сбегали с гор.


Рецензии