Она ничего не знала. 1б

Она ничего не знала - она смотрела в окно
А двери большого портала ,глядели в ответ на нее.

Она облака считала, как птица свивала гнездо.
И чаек окрестных пугало наивное мастерство.

Портал все глядел и думал -К чему это все волшебство?
Она заходить не спешила - искала нечто свое.

- Возьми оглянись в округе - найдётся место тебе…
Она собиралась к подруге , слетать вечерком на метле.

Она все мечтала о лете, а лето пришло с топором.
( есть повесть печальней на свете - Шекспир описал все пером).


Рецензии