Дождь. Какое наслажденье!..

Дождь. Какое наслажденье!
Телу – полная услада.
Счастье длится не мгновенье.
Я всю ночь погоде рада.
А грибов в лесу так много,
Что и есть не успеваем.
День прошёл, и слава богу.
Наплывает ночь сырая.
А в жару душа и тело
Иссыхали, испарялись.
Вся жара мне надоела,
Пусть уж гроз бушует ярость.
       23-7-2023


Рецензии