Доняла опять жара...

Доняла опять жара.
Никуда не деться.
Хоть бы дождичка с утра,
Чтоб не ныло сердце.
Снова грустно, и тоска
Душу донимает.
Больше нечего искать.
Всё угасло в мае.
Окружила пустота.
Чувства безутешны.
Лето – в розовых цветах
И тоске кромешной.
    16-7-2023


Рецензии