Болезни, смерти Надоело...

Болезни, смерти… Надоело.
В тоске я кисну то и дело,
И нечем мне им всем помочь.
Здесь то и дело – похороны.
Опять на кладбищах – вороны
Стоит жара ли, мочит дождь…
Рождений ныне слишком мало,
И не начать мне жизнь сначала,
И не кончается война.
Я не вернусь в былую юность.
Об этом нечего и думать.
Я в этой жизни не нужна.
       5-7-2023


Рецензии