вампирская ловушка

глаза-камни и узкий резиновый рот
он что-то заносит в свой толстый блокнот
сидит в углу комнаты юный вампир
мне страшно лежать я предчувствую пир

и слюни текут у него изо рта
и гложет тоска сердце рвёт тишина
я лежу и мне жутко уснуть не могу
бледный юноша хнычет в прохладном углу

так когда я обмякну он в тело вонзит
свои острые зубы и выпьет всю кровь
мне так хочется выплакать горечь обид
за окном же черно раскрошилась любовь


Рецензии