Варенье из фейхоа

                Три варианта может быть:          
                С лимоном, киви, с апельсином..            
                И ты запомнишь эти дни,               
                Когда с чаёчком так умильно…            

                Так необычен этот вкус               
                И с цитрусом - редкие нотки..               
                Забудешь про свою ты грусть,            
                И ночь покажется короткой…             

                И будем вместе есть и пить,               
                Здоровье в нём, большая сила..         
                Меня будешь любить, ценить,         
                Ведь я его сама варила..





  19.08.23.

               


Рецензии
Фейхоёвое варенье
наварю из фейхоа.
Восторгает фей хвала
за сладчайшее творенье.

Большаков Алексей   24.08.2023 10:31     Заявить о нарушении
"Фейхоёвое" - такого слова в русском литературном языке нет.

Любовь Улуру   24.08.2023 11:18   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Любовь.

А - вишнёвое - есть?

Большаков Алексей   24.08.2023 11:54   Заявить о нарушении