Мы близко...

С надеждой в пустоту экрана
Смотрю, опять ты «не в сети».
Но как же так? Довольно странно.
Должна была уже зайти.

И вдруг «в сети», ура мы вместе.
- Приветик. Как твои дела?
- Приветик. Я уже на месте.
Отлично всё. А у тебя?

И в эти самые минуты
Счастливей, ближе нету нас.
Так интернет наш пресловутый
Опять порадовал сейчас.

Спешим к друг другу неустанно,
Побыть вдвоём с тобою мы,
Я с этой стороны экрана,
А ты с обратной стороны.


Рецензии
Вот пообщались хорошо,
На сердце сразу отлегло.
Хоть в виртуале здесь оно,
В реале всё же быть могло

Алексей Донов   19.08.2023 21:28     Заявить о нарушении
Отличный ответ.
Спасибо, Алексей.

Алексей Алексеевич Романов   19.08.2023 21:44   Заявить о нарушении