Вернись живой...

ВЕРНИСЬ, СЫНОК, ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМЫЙ...
МАТЬ-РОДИНА С ПОБЕДОЙ ЖДЁТ ДОМОЙ.
С МОЛИТВОЮ ЗА РУСЬ - НЕПОБЕДИМЫЙ!
СОЛДАТ СТРАНЫ ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ!!!
***
Жене с позывным "Доктор"

Бог в помощь "Доктору" в дорогу
И АНГЕЛОВ с крылами за спиной...
Молитвой утоляй тревогу
И верь, к тебе вернётся он живой.
03.03.2024 г.


Рецензии