Я вам скажу...

Я вам скажу совсем немного
Возможно лишнее скажу...
Вы уж простите,ради бога
Что думаю,то и говорю.

Я повернулась к вам спиной
И что же слышу,боже мой...
Какая я- и та и ся....
Как ненавидите меня...

А я молчу,зачем мне это
Когда все честные кругом.
И мужиков не уводили
И в доме прятали тайком.

Я вам скажу совсем немного
Себя вы вспомните сейчас.
И расскажите своим близким
Чьи дети ходят вокруг вас...


Рецензии