С тобой

С тобой я счастлива,
С тобой моя душа,
С тобой не ведаю я времени границ.
Ты воплотившаяся в жизнь мечта,
Герой романа из прочитанных страниц.

Собой укроешь от любого зла,
Не дашь упасть слезе с моих ресниц.
Я доверяю свою жизнь, себя
Тому, кто ценит душу среди лиц.


Рецензии