не спится

Ранним утром
Часа в четыре,
Я послушаю тишину...
Окно настежь
Глаза шире
Вижу в лужах небес синеву...
Снова стаи
Птиц растают
Время просит на юг лететь...
Цикл закончен
Круг замыкая,
Как же хочется всё успеть...
Только всё-это
Слишком много!
Мне бы важное не упустить,
Что любимое
И дорогое.
От чего так захочется жить...


Рецензии