Пропаганда

Мы не можем вырваться
Из этого Невозможного Мира,
Пока работает наш Маяк.
Не хотим и не знаем
Другую жизнь.
Нам эта слишком хорошо видна.
Вся картина скрыта в тени.
Мы знакомы лишь с частью,
Которая нам освещена.
За пределы этого света
Нам не выбраться,
Пока горит наша Звезда.
Где-то там есть другой
Израненный Лес.
В нём хранится другая жизнь.
Другой мир. Другие мы.
Здесь много теней,
За которыми спрятано «своё».
Другие возможности и мечты,
Закрытые для нас. Не освещены.
Маяк проясняет нам жизнь.
Показывает наш мир,
Затмевая ярким светом всё,
Что мы видеть не должны.
Этот мир невозможно
Исправить или изменить.
Невозможный Мир Номер три.
Этот Маяк можно только отключить.
Кому они нужны. Звёзды и Маяки.
Мы хотим видеть всю жизнь.
А не части. Под светом или в тени.


Рецензии