Детвора и форт пиратов

Построен форт пиратский,
И детвора гурьбой
Взбирается на стены,
Размахивает флагом
И не спешит домой...

Уж, мамочки уставшие
Домой детей зовут,
Нотации читают,
Советы раздают.

Но дух борьбы не просто
Унять иль охладить,
И новый бой, удачный бой
Им нужно завершить!

... Захвачен форт пиратов.
Частичные потери:
Сорван флаг враждебный
И вынесены двери...

На стенах пишет Вова,
Что, дескать, был он тут,
Выводит четко дату -
Пусть знают и пусть ждут.

Ах, если б рядом море ...
И если б корабли
Вошли бы в эту гавань
И сели на мели...

Тогда бы все ребята
Старались как могли,
На доски разобрали б
Все вражьи корабли!
15.08.23
Бухгамер Татьяна Владиславовна


Рецензии