Глубинной мерзости

А заморский сатана улыбается,
Что земля российской кровью поливается.
Волосатые копыта потирает.
Смерть с косою урожай здесь собирает.
   Натравили, брат на брата, натравили.
   Это ж надо так, мозги там всем промыли.
   До последнего, послали погибать.
   Ну англо-саксы будут процветать.
Как Кощеева игла тогда сломалась.
И не долго править бал им тут осталось.
Он всегда для нас был вредным и чужим.
Этот серой весь смердящий их режим.
   Гомосеки, лесбиянки, транс уроды.
   Мало им парадов, свадеб и свободы.
   Все животные утехи прославляют.
   Где ублюдки мать с отцом не почитают.
Надо дать всей этой мерзости отпор.
Ждёт давно их всех суровый приговор.
Чтобы знали эти гниды наперёд:
Что суровая их кара уже ждёт.


Рецензии