Грачи прилетели

Грачи прилетели   Да ну, неужели   Нет-нет в самом деле   Грачи прилетели   Всем миром они на березы насели   Забыты морозы, забыты метели   Ручьи убежали, затихли капели   За месяц до лета грачи прилетели   От сока стволы у берез запотели   От радости плачут- грачи прилетели   И рады березы и строятся гнезда   Безумное множество гнезд на березах   Грачи прилетели не рано ни поздно   И брачные песни подругам запели!


Рецензии