Не стало её..

Не стало её-самой главной
Мы думали долго ей жить...
Тихо ушла не сказав нам
Как нам теперь без неё прожить.

Мама,это слово останется на века
Мама,где же искать в небесах...
Хочется снова прижаться
Почувствовать как нужна...

Мама,любимая мама,
как же люблю я тебя...
 


Рецензии