Укрытые смородиновым цветом

Дожди, плачь, крики, засуха сплошная,
Сопливый день, в толпе тебя узнаю,
В туннеле чувств блуждала в темноте.
Не важно как подстрижен и во что одет.

Лесная роща, бабочки, поля,
Укрытые смородиновым цветом,
Твои глаза стали вишнёвым пледом.
Когда объятия, укрытия в них нет.

Погас огонь, и угольки остались,
Сожжёнными на уровне души,
В следующий раз, винилом угощаясь,
Построить дом из брёвен не спеши.

Двадцатый час, раздумий обедневших,
Блуждала долго, якорем держась,
Но вдруг увидев парня через щёлку,
Прочитан был любимый мой рассказ.


Рецензии