За той чертою

Жизнь на Земле имеет срок,
Но как же им распорядиться?
Однажды прозвучит звонок
И нечем будет откупиться.

Что ожидает за Чертой,
Помилуют или отвергнут?
Там все стоят с одной мольбой:
Чтоб в ад навеки не был свергнут.

Ах, если бы с рожденья знать,
Как правильно владеть собою,
Себя в плохом не запятнать
И не дрожать за Той Чертою?


20 августа 2023 года.


Рецензии
Классно написано! Понравилось.

Мила Астафьева   28.10.2023 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! С теплом.)))

Надежда Гол   29.10.2023 15:33   Заявить о нарушении