Весна

Уже покинул снег луга   Земля божественно нага   Готовится к весенним родам   Прекрасна юная природа   Когда беременна она   Продлением земного рода   Когда средь белизны берез   Чернеют полосы полей   И над землей еще мороз   Но с каждым мигом все теплей   И воздух напоен туманом   Не видно в небе облаков   Как хорошо без хмеля пьяным   Бродить весной среди лугов!


Рецензии