С тобой дружить или тебя любить...

Никита КОРСАКОВ · С тобой дружить или тебя любить... (№98)

Я во сне видел тени,
Я во сне видел тебя,
Этот сон не будет вечным,
И мы с тобой просто друзья.

Любовь и дружба, как совместить?
С тобой дружить или тебя любить?
Жизнь не даёт покоя, нужно выбирать одно,
Разлюбить тебя или уйти на дно.

Я не смогу тебя разлюбить,
Но и дружбу нельзя ломать!
Как же дальше без тебя мне жить?
Всё, что было - дальше новое сотворять!

Пусть не заканчиваются наши яркие моменты,
Остаются с нами и дополняют нашей жизни ленту,
Чтобы однажды вспомнить и пересмотреть с тобой,
И понять - как повзрослели мы, как жизнь летит на скорости высокой...


Рецензии