Уфа, проклятый город

Уфа,мой уродливый город,
Твой пленник,уже я не молод,
Хотел бы иметь Тора молот,
Чтоб морду твою разбить!
Обманы вокруг и корысть,
Опять тротуара пошлость,
Опять мне казаться,не быть!
Машин динозавры ревут,
Скучные люди снуют,
Места нет и былинке,
Душа растворилась в Рынке!
Событий ничтожных чад...
уфа,ты мой вечный ад,
Тебя идиот какой строил?
В тебе столько дней угробил
И нету пути назад!
Хмурь твоя так типична,
Грязь твоя так привычна!
Даже облезлая кошка
Тебя красивее немножко.
Уфа,забулдыг отрада,
Гибнет в тебе моя правда!
Твои толстосумы - боги,
Поэты твои убоги,
Летом жара,а зимой
Холод буравит злой.
Уфа,моя тяжкая ноша,
Как безобразная рожа
И далеки все дали
Для инвалида стали!..


Рецензии