Квантовый мир

Квантовый мир.

В отдельности мы ничего не значим,
Лишь сообща прорвем мы тайны сеть,
Чтобы потом в объятиях удачи,
В бескрайние просторы улететь.

Так купола церквей в момент молений,
Исправно копят квантовый клубок,
Чтоб превратившись в змейки излучений,
Преодолеть бессмертия порог.

               Август 2023


Рецензии