Избавление

Я ей не нужен, в этом суть,
Забыт, оставлен, просто брошен...

Но разве только в этом смысл,
И зря я этим заморочен?!

Не разгадать мне высший смысл,
Приходит всё как избавление.

И познакомиться дано,
Со слабоумием и импотенцией...


Рецензии