Прости

Ромашки белые,берёзки стройные,
Любовь ту первую сегодня вспомнила,
Ходил за мною ты как ветер осенью,
Разбились вдруг мечты,тебя я бросила.

Промчались годики,душа тоскливая,
Семья есть вроде бы,но несчастливая,
Прости,хороший мой,за чувства поздние,
Расстались мы весной под дождик с грозами.

Есть у тебя жена,она красавица,
Сыночек милый есть,но ты мне нравишься,
Запрячу я любовь,не стану маяться,
Хотя в душе огонь,боюсь не справиться.

Ромашки белые,берёзки стройные,
Все ночки лунные сегодня вспомнила,
Прости,хороший мой,за чувства поздние,
Тебе твоя любовь,мне осень с грозами.


Рецензии