Чудеса

Людям стоит, несомненно, стоит верить в волшебство.
И удача непременно к ним взберется на крыльцо,
Воровато озираясь, из кармана невзначай
Сотни блёсток рассыпая, и напросится на чай.

Ты впусти ее наивно, у камина посади.
Поделись, о чем обиды, расскажи, о чем мечты.
Она выслушает чутко, и с улыбкою кивнет,
Рассказав смешную шутку, сквозь окошко упорхнет.

Но не думай, что приснилось! Волшебство с тобой всегда!
Подари улыбку близким и спроси их, как дела.
Рождество не за горами, я открою вам секрет:
Волшебство творим мы сами! Кто же, как не человек?


Рецензии