В лесу людей

Устал блуждать в лесу людей
  или деревьев
и спотыкаться о коренья
  ног ...
Присяду в баре на колени старой Вербы,
  вникать в её плаксивый монолог
Где, иволга желтеет,
  как заколка,
в тени её распущенных волос...
  Дубы и Кедры, здесь,
качаются у стойки,
  и цедят сок из спилиных Берёз,
  И дятлу не добыть,
у дам, под толстой коркой,
  личинку. покаянных слёз...
И лес шумит ,у всех налито, вроде,
  поддатый Клён,пошёл в разнос...
  Кичится, предо мной,старушка Липа,
своими магическим кольцом,
   а на плече сидит кукушка,
  считает срезы пред концом...

 
 


Рецензии