Лицо без маски

Ты больше её не поранишь.
Сердечко не потревожишь!
На речи свои не заманишь
И в сети запутать не сможешь!

Её ты уже не обманешь!
И разум не взбудоражишь..
Любить ты не перестанешь,
Без маски лицо ей покажешь..

19.08.2023

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии