Всё уже украдено...

Всё уже украдено до нас
У фразы этой смысл сакральный
Больше половины земли, пасс
Зачем хохол, вопрос банальный

Останется миллионов семь
Ну, чтоб обслуживать хозяев
А патриот не нужен совсем
Сегодня  шабаш негодяев

В земельке есть литий и уран
И газ с титаном вперемешку
Это моё, подумал уркаган
Вы видели его усмешку.


Рецензии