Скрепной смартфон

«Я думаю, в конце этого года — начале следующего мы получим уже полнофункциональный смартфон, который может позволить человеку отказаться от устройства иностранного производства»,- сообщили россиянам почему-то из их родного Минобороны.

Неужели, Чубайс, «независимый исследователь из Глазго», вернулся в Россию с новым изданием скрепных гаджетов? Анатолий, я пока не узнаю вас в гриме.

Что же, представим результат.

Открывает рядовой россиянин с утра суверенный глубинный смартфон и выходит с его помощью в суверенный интернет, а там исключительно скрепные, суверенные новости.

И спецоперация уже выиграна, и блок НАТО повержен. Зеленского доставили в международный военный трибунал в Донецке. Байдена, арестованного по ордеру того же трибунала прямо на заседании G-20 в Рио-де-Жанейро, уже везут в Донецкую область Российской империи.

Захарова гладит на груди Звезду Героя неверной рукой. Рядом тем же занят Песков. Их за плечи обнимает плачущий Кадыров – у него звёзд Героя теперь больше, чем у Брежнева. Перед строем идёт вприсядку под гармонь Шойгу – он уже маршал. Пригожин хлопает в ладоши – тотально помилован, строит базу в Антарктиде, обещан триллион рублей. Или даже десять...

В связи с этим триумфально (90%) избранный новым президентом США Трамп досрочно вступает в должность и готовится нанести свой первый зарубежный визит в Россию, чтобы засвидетельствовать свою готовность присоединиться ко всем антиколониальным инициативам Владимира Путина, начиная с немедленного роспуска НАТО и прочее.

Хроники маразма через скрепной смартфон, которого, очень может быть, может и не быть. Извините за тавтологию. Но без неё такие новости озвучивать не получается.


Рецензии