Всё движется по кругу

Нет случайностей в этой жизни,
Есть только источники той силы,
Предопределения заложены в судьбы,
Двигаются по кругу космоса миры!

Хочу Вам сказать - как другу,
Нас вертит так Земля по кругу,
В природе череда изменения поры,
Весна на лето, осень на зимы!

Пора года изменяется по кругу,
Нас приводит смерть в могилу!
Человек имеет этапы повторения,
Рождение - зрелость - умирания!

В смерти вижу рождения души!
Вообще цикличность всей истории,
Природа человека так не меняется,
Всё в мире по кругу двигается!

Время на циферблатах - круг!
Переходящее - всегда в цикл!
Это всё - окружения среда!
Мы называем его мир космоса!

(Ю.И.И. - 19.08.23 г)


Рецензии