Отменяем время

Каждый день
Даётся нелегко.
Сплошные испытания.
Вот бы взять забыть,
Про всё. Не получается.
Щёлкает внутри.
Тик Так.
Время не торопится.
Встал. Умылся. Завтрак.
Кое как.
Жизнь проносится.
Пора время отменять!
Им давно уже
Никто не пользуется!
Не обязательно
Ночью спать.
Или кому-то с кем-то.
Если не очень хочется.
Встретимся в событии.
А не в субботу в три.
Новый год в любое время,
Как и всё, что мы хотим.
Должно происходить!


Рецензии